Кот Б@юн (kot_bayun) wrote,
Кот Б@юн
kot_bayun

Гей-парад в Тель-Авиве 9 июня 2017 года

9 июня 2017 года в Тель-Авиве прошел ежегодный традиционный Pride Parade, на котором все желающие представители нетрадиционной (да и традиционной тоже) сексуальной ориентации смогли показать все свои прелести и похвастаться всеми своими достоинствами. За год до этого этот радужный фестиваль посетили около 300 тысяч человек со всех концов света, и пропустить такой праздник жизни в этот раз я никак не мог себе позволить.




В этот году народу, согласно репортажам в СМИ, было несколько меньше - "в параде приняли участие около 200 тысяч человек, включая около 30 тысяч иностранных гостей" (пишет 9-ка). Но жарко было не менее, чем и год назад - постоянно хотелось пить, солнце палило нещадно, а со всех сторон тёрлись десятки и сотни потных мальчиков и девочек. Много писать о мероприятии не буду, просто фото с совсем небольшим добавлением комментариев.

2.

3. За последние годы Тель-Авив стал популярнейшим туристическим центром для представителей сексуальных меньшинств. Среди тех, кого мы видели на этом параде, были (кроме израильтян) представители России, Казахстана, Молдовы, Чечни, Уганды, Англии, Швеции, Германии, Франции. Догадываюсь, что это далеко не все страны, жители которых поучаствовали в шествии.


4. Носить туфли на шпильках и высоких каблуках раньше было женской прерогативой. Ну а теперь... не каждая девушка сможет на таких ходить.


5. Парад в этом году стал 19-ым по счету. Это значит, что июнь следующего года ознаменуется 20-ым, юбилейным шествием, и это будет вообще что-то шикарное.


6. Где еще можно увидеть столь шикарного мальчика? Если смотреть сзади, прикрыв голову и плечи, то в жизни не поймешь, что это не девочка. Главное - не влюбиться!


7. Огромная толпа собралась в Парке Меир, чтоб двинуться потом по городу в сторону набережной Средиземного моря и захлестнуть Тель-Авив огромной разноцветной волной.


8. Я тут недавно шутку услышал, что в случае Третьей мировой войны все государства разделятся на два военных союза: страны с военными парадами против стран с гей-парадами. Пожалуй, есть в этой шутке и некая доля шутки.


9. На улицах Тель-Авива было не протолкнуться.


10. Среди плакатов было множество различных мнений, каждый мог сказать всё, что хотел. Например, вот ярый противник обрезания. Видимо, ему слишком много обрезали, вот мэн и обиделся. Бедный.


11. То ли кто-то из X-Men-ов, то ли сбежавшее из Преисподни чудо-юдо...


12. По сторонам множество полицейских охраняло это многотысячное безумие. Вот кого было жалко на самом деле - жара под 40 градусов, солнце прямо сверху, народу море, а им приходится в полном обмундировании и с автоматом на изготовку наблюдать за всем этим сверху.


13. Из окон жители поливали проходящих кто из водяных ружей или пистолетов, кто просто тупо из шлангом и даже брансбойтов. Приходилось быстро убирать фотоаппарат, чтоб не забрызгали.


14. А в других окнах стояли просто наблюдающие и сочуствующие.


15. Мышцы

16. Сиськи


17. Просто приятные люди с пивом. Кстати, пиво, как и вода, продавалось везде и в любом количестве - засохнуть или умереть от жажды возможности не было.


18. Со всех сторон звучала музыка, в основном это была либо запись, либо диджеи, но некоторые играли и в живую, как эта прелестная скрипачка.


19. Разноцветные зонтики мелькали со всех сторон. Созрел вопрос: почему, если Вася считает себя Наполеоном, его помещают в дурдом, а если он считает себя Анжелой, его называют сексуальным меньшинством?


20. На одной из машин, готовящихся к проезду по набережной, беседовали между собой и красовались матросики.


21. Было очень интересно смотреть на стоящих или проходящих мимо людей. Вот этакий стройненький сексуальный единорог


22. Мужики с сиськами.


23. Парашютист. Или как в старом советском анекдоте: "Штирлиц полз по улицам Берлина и не мог понять, что же его выдает - то ли парашют за спиной, то ли автомат ППШ...
"

24. Это вот ясно что-то с другой планеты.


25. А это наши! Мы тоже все любим СПБ!


26. Француз? По меньшей мере, просто снимаю шляпу перед его выносливаостью - я лично в какой-то момент не выдержал и снял с себя последнюю футболку, оставшись с голым торсом. Иначе от жары можно было сдохнуть.


27. Джизус Крайст суперстар?


28.

29. Представителям то ли Гвинеи-Бисау, то ли страны Зулусов явно не удосужились рассказать, куда их везут. Выдернули из племени, пообещали три стеклянных шарика и вытащили на побережье Тель-Авива в национальных костюмах. Что ж, задумка удалась - эта компания была одним из самых примечательных центров внимания марша.


30. Просто девушки, на которых хотелось бы смотреть и смотреть. Особенно на фоне общего количества невероятно толстых (простите за правду - жЫрных!) баб.


31. Мальчики


32. Вот такая вот навороченная шляпа


33. Вот такая вот краса


34. Человек в черном? Человек в шляпе? Человек фанат "Звездных воен"?


35. Множество девушек было вообще без бюстгальтеров, прилепив на соски пару цветных наклеек. Правда, у всех из них сиськи были таких размеров, что эти наклейки закрывали их практически полностью. Почему так?


36. Девушка-паззл. А если на неё смотреть долго, то в глазах начинают бегать солнечные зайчики.


37. Все пели, веселились и танцевали. А еще сверху всех закидывали блёстками, которые залетали под футболку, в штаны, в волосы и там нещадно кололи потное тело. Потом пришлось долго дома отмываться.


38. Эта девушка также была без лифчика с парой наклеек, но, видимо, по той причине, что её сиськи были не такие миниатюрные, как у других обнаженных барышень, она гордо надела на себя цветное пышное ожерелье из перьев.


39. Свадьба! Еще б понять, кто тут жених, кто невеста, а кто просто пришёл в качестве свдетеля.


40.

41. Яркий представитель Молдовы


42.

43. Мальчик, которого хочется покормить. Ну не следит он за своей фигурой. Неправильный какой-то.


44. А вот это ангельское создание столь жеманно себя вело, что влюбило в себя всех окружающих.


45. На солнце блестали доспехи рыцарей.


46. На набережной Тель-Авива некуда было яблоку упасть.


47. А на машинах танцевали наряженные девушки и юноши, большинство из которых были, видимо, моделями.


48.

49. Йох-хо!

50.

51.

52. Всегда обожал стиль стим-панк. У чела сзади на шляпе стояли батарейки и стрелки часов крутились, показывая правильное время


53. Гламур. Вот такой вот мужской женственный гламмм-мур.


54. Если ты не можешь любить себя, как, к чертям собачим, ты можешь полюбить кого-то ещё?


55. А тем временем с подмостков проезжающих грузовиков приветствовали собравшихся разнообразные непонятные личности. Как яркий пример - черноухий кролик


56. Длинноногая полуголая мадам


57. Что это было с надувной хренью на голове - я, увы, не понял. Пытался спросить у окружающих - они не поняли также.


58. Отдельный транспорт был выделен в поддержку геев и лесбиянок Чечни. Я до сих пор возмущён, что не было плакатов в поддержку геев Сирии, Северной Кореи и Сомали. Сомалийские пираты в шоке!


59. Отдельным судном выступили британцы.Если б они еще прихватили с собой Джорджа Майкла и Элтона Джона - цены бы им не было.


60. Ну и на последнем грузовике лихо отплясывали разные гламурные личности


61. Ещё одни голые маленькие сиськи


62. Еле одетые большие ... нет, огромные(!) сисяндры.


63. Слоник с ... барсуком?


64.

65. Когда мы выходили из самого центра толпы, чтобы как-то сделать ноги, ибо держаться не было уж сил (жара, народ, усталось, старость), навстречу всё шли и шли ещё люди, спещащие на начавшееся веселье.


66. Чтоб было понятно, это мы на выходе, когда основной парад уже прошел, а мы сматываемся из эпицентра событий. За спиной - средиземноморское побережье, а вот там, где-то за горизонтом, скрывающимся за несущимся на нас народом, башни Азриэли и выход.


67.

68. Мы оттуда всё-таки вышли, уставшие и довольные. А мимо в самый последний момент промелькнули спортсмены.


69. Вот такая вот вышла весёлая пятница 9 июня 2017 в городе Тель-Авив. Так мы побывали на самом невероятном событим этого лета (и это был не фестиваль "Нашествие")! Как говорили столь горячо любимые всеми дети цветов - Make Love Not War !



Tags: israel, photo, отчёт
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments